La aplicación (APP) celular

   La App celular es indispensable para los mineros, permite monitorear informaciones de la minería multidivisa, tales como Bitcoin, Bitcoin en efectivo, Dash, Litecoin, Ethereum, Ethereum clásica, Siacoin y Zerocoin, etc., también permite monitorear en tiempo real los mineros, gestionar la subcuenta, conocer las ganancias de la cuenta y las cuentas de pago cuandoquiera, y calcular las ganancias personales esperadas.

Descarga

Escanee el siguiente código QR para descargar, el cual permite descargar mediante el sistema iOS y Android.

Copyright © Antpool Team all right reserved,powered by GitbookLast edit: 2018-06-05 15:47:28