Subcuenta

1. Establecimiento de subcuenta

Permite configurar varias subcuentas con un correo, que facilita la gestión por varios usuarios o la minería multidivisa, y permite configurar más de 1000 equipos de minería (worker) bajo una subcuenta.

Paso 1: Visite la página web oficial de Antpool https://www.antpool.com/(https://www.antpool.com/)

Paso 2: Haga clic en el botón “Acceder” situado en la parte superior derecha para acceder la cuenta:

Paso 3: Al acceder por primera vez, aparecerá el siguiente cuadro de diálogo para crear una subcuenta (Denominado también UserID):

Tras crear la subcuenta (UerID), saldrá la siguiente pantalla, que implica el cumplimiento de la creación de una subcuenta.

2. Adición de subcuenta

Paso 1 Haga clic en “Añadir una subcuenta” en la pantalla de “Configurar”.

Paso 2: Introduzca la nueva subcuenta en el cuadro de diálogo, haga clic en “Crear”.

Nota: Un usuario puede crear al máximo 300 subcuentas.

3. Eliminación de subcuenta

Paso 1: Haga clic en el segundo “Editar” en la pantalla de “Configurar”

Paso 2: Seleccione “Eliminar subcuenta”.

4.Recuperar subcuenta

En cuanto a la eliminación de subcuenta por error, puede ponerse en contacto con el personal de servicio al cliente de Antpool para recuperarla.

Cuando sea necesario recuperar la subcuenta eliminada del Antpool, se requiere que el usuario proporcione las informaciones de identidad para probar su identidad, a fin de proteger la seguridad de cuenta del usuario . Por favor envíe al correo electrónico los materiales requeridos en el siguiente modelo de correo tutorial con el correo con el cual registra la cuenta de Antpool, y el personal de servicio al cliente le ayudará a resolver después de recibir el correo. Puede consultar al personal de servicio al cliente por medio de la cuenta pública de Wechat Bitmain –Servicio al cliente – Consulta sobre Antpool, si tiene más dudas acerca de Antpool.

Modelo de correo:
Cuenta de Antpool: ; Tipo de moneda por recuperar – Nombre de la subcuenta por recuperar

1) Fotos en las cuales se toma la parte frontal y trasera del carné de identificación en la mano ( por favor asegúrese de que el nombre, el número de identificación y el período de validez están claros. ) 2) Fotos en las cuales se toma la cuenta de Antpool en la mano (por favor escriba en un papel el nombre de cuenta y la subcuenta, y tire una foto con ese papel en la mano, asegurando la claridad de la cuenta ).

Ejemplo de fotos: ( Por favor presente dos fotos, una de la parte frontal y otra trasera del carné de identificación respectivamente ).

Copyright © Antpool Team all right reserved,powered by GitbookLast edit: 2018-04-19 10:55:51