Registración de cuenta

Paso 1: Abra la página web oficial de Antpool https://www.antpool.com/

Paso 2: Haga clic en el botón “Registrar” situado en la parte superior derecha:

Paso 3: Cuando aparezca la siguiente pantalla, rellene las informaciones para la registración de acuerdo con el orden indicado en la figura:

Después de finalizar la registración, se enviará un correo electrónico de activación al correo electrónico registrado:

Paso 4: Entre el correo electrónico registrado para activar la cuenta, busque en la bandeja de entrada un correo cuyo asunto es “Activación por correo de BITMAIN”, en su defecto, busque por favor en el correo no deseado. Abra el correo y haga clic en el enlace proporcionado en el correo para activar la cuenta, y sale automáticamente la página para enlazar un celular.

Paso 5: Para enlazar un celular, introduzca el número del celular y haga clic en “Enviar un mensaje de texto”, luego introduzca el código de verificación y haga clic en “Crear una cuenta” para terminar la registración.

Nota: Un número de celular puede ser registrado una vez única en todos los sitos web de BITMAIN, por favor no registre repitamente.

Copyright © Antpool Team all right reserved,powered by GitbookLast edit: 2018-04-19 10:55:51